×

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal regula el uso del sitio web www.wificlick.es (en adelante EL SITIO WEB) que está vinculado a Televoip World S.L., con CIF B76186121 (en adelante, EL PROPIETARIO DEL SITIO WEB). En este texto también se especifica la forma en que EL SITIO WEB gestiona la Política de Privacidad y otras generalidades.

La navegación por el sitio web atribuye al visitante la condición de usuario del mismo e implica la comprensión y aceptación por su parte de todas y cada una de las condiciones de uso incluidas en este Aviso Legal, el cual puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

El usuario del sitio web se obliga a hacer un uso correcto del mismo de conformidad con las leyes y el presente Aviso Legal, y responderá frente al PROPIETARIO DEL SITIO WEB o frente a terceros de posibles daños y/o perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

1) Datos legales de la empresa, en cumplimiento a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI)

Razón social:
Televoip World S.L.

CIF:
B76186121

Domicilio fiscal:
C/ La Marina, 20
C.P. 35542
Arrieta (Las Palmas de Gran Canaria)
España

Teléfono:
928 400 250

E-mail:
info@wificlick.es

2) Tratamiento de datos de carácter personal, en cumplimiento a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal se informa al usuario del sitio web que la mera visita al sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar información alguna sobre si mismo. Cuando un usuario del sitio web nos contacta a través de correo electrónico, formulario de contacto o similar sus datos personales no se incorporan a ninguna base de datos ni son cedidos a terceras personas y/o empresas, y solamente se utilizan para poder establecer de forma puntual y necesaria una relación usuario/empresa, por lo tanto el propietario de la web garantiza que no se recaban datos de carácter personal, ni se guarda ningún tipo de información que resulte afectada por la normativa mencionada.

Aún así, en cumplimiento de la normativa vigente, el usuario del sitio web podrá, en el momento que lo desee, ejercitar sus derechos referente a sus datos mediante solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección:

Televoip World S.L.
C/ La Marina, 20
C.P. 35542
Arrieta (Las Palmas de Gran Canaria)
España

La solicitud deberá incluir necesariamente: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o pasaporte y contenido concreto del derecho que se pretende ejercitar.

3) Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros por defecto para ofrecerle un mejor servicio. Las cookies son archivos de texto que nos permiten reconocer a un usuario y hacer que el uso de nuestro sitio web sea más cómodo. Pueden ser empleadas, por ejemplo, para localizar errores, realizar estadísticas sobre los hábitos de los visitantes, personalizar el aspecto del sitio web según preferencias del usuario, etc. pero desde nuestra web no usamos las cookies bajo ningún concepto para acceder a información personal sobre el usuario del sitio web y/o su ordenador de forma no autorizada o ilícita, o para cualquier actividad no autorizada expresamente por el mismo. Algunas cookies son estrictamente necesarias para que la página funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y la experiencia como usuario.

Básicamente existen tres tipos de cookies:
- Las cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
- Las cookies sociales: son cookies necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Twitter Linkedin, etc.).
- Las cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio Web y para la prestación del servicio contratado.

De todos modos si el usuario del sitio web no desea usar las cookies simplemente las puede desactivar o bloquear en las opciones de internet del navegador que use, así como puede eliminar las que se encuentren almacenadas en su disco duro siempre que lo desee (recomendamos que borre o elimine las “cookies” al finalizar la visita a nuestro sitio web si utiliza ordenadores de acceso público y/o compartidos.)
Para más información sobre cómo realizar estas operaciones, y puesto que cada navegador usa su propia configuración para ello, por favor contacte con el fabricante del mismo o consulte la página de “Ayuda” que cada uno de ellos posee.

4) Enlaces

El sitio web puede contener enlaces a páginas externas sobre las cuales no nos podemos responsabilizar ni por sus contenidos ni por otras razones relacionadas con las mismas. La publicación de un enlace no conlleva necesariamente que deba existar relación ni con el sitio web, ni con el contenido enlazado, así como ninguna colaboración o aprobación.

5) Condiciones Generales acerca del sitio web

5.1) El propietario de la web entiende que el usuario del sitio web comprende y acepta todas y cada una de las condiciones de uso incluidas en este Aviso Legal, el cual puede sufrir modificaciones sin previo aviso, así como los contenidos.

5.2) Aunque trabajamos constantemente para que el sitio web funcione de la forma más dinámica y segura posible, el propietario de la web no puede garantizar que en todo momento este sitio se mantenga de modo ininterrumpido, sin demoras, sin errores, sin omisiones o libre de virus o software malicioso por implicación de terceras partes ajenas al sitio web y a nuestro proveedor de servicios de internet.

5.3) El propietario de la web hace sus mejores esfuerzos para que la información que aparece sea correcta, pero no se puede garantizar siempre la exactitud en las descripciones, ni posibles errores tipográficos y/o técnicos.

5.4) El usuario del sitio web es responsable de todos los gastos y costes de utilización del sitio web, como pueden ser los gastos de conexión telefónica, uso de equipos informáticos, etc.

5.5) Se prohibe la reproducción total o parcial del contenido del sitio web sin previa autorización por escrito. Todos los derechos sobre contenidos que no pertenezcan al propietario de la web quedan reservados a sus autores o propietarios.

6) Garantía legal de equipos y componentes

Los bienes vendidos como nuevos o cedidos por Televoip World S.L. en todo momento estarán sujetos a las condiciones particulares de cada fabricante y dispondrán de un periodo de garantía de 2 años, respetando así la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

7) Reserva de propiedad

7.1) Televoip World S.L. se reserva expresamente la propiedad de los productos entregados hasta el pago íntegro del precio de venta y gastos de los mismos; de igual manera no se considera efectuado el pago de los servicios prestados hasta que se llegue a buen fin con el cobro de los mismos. No obstante, los riesgos se transfieren al cliente desde la entrega de los productos, que se compromete a la custodia y conservación de los mismos y a suscribir los seguros pertinentes a fin de cubrir los desperfectos y siniestros susceptibles de ser causados, y a darle un uso adecuado, acorde a las instrucciones del fabricante.

7.2) En caso de que el cliente suspenda los pagos, Televoip World S.L. se reserva el derecho de reclamar los productos, y a exigir que dichos productos se encuentren en buen estado. Las cantidades a cuenta anteriormente pagadas quedarán en poder de Televoip World S.L. en concepto de cláusula de penalización, por uso y por desgaste del producto hasta el día de la fecha de reclamo.

8) Legislación

El sitio web, el propietario de la web y y titular de Televoip World S.L. se rigen por las leyes de España, estando de acuerdo el usuario del sitio web y/o cliente con la jurisdicción exclusiva de los tribunales de dicho país, y no limitando al propietario de la web y Televoip World S.L. a poder iniciar acciones legales contra un usuario del sitio web y/o cliente ante cualquier otro tribunal que sea competente en materia de cobro de deudas pendientes o situaciones legales relacionadas con el caso.

POLÍTICA DE COOKIES

En Televoip World S.L. utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.
El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LA GESTIONA

Cookies propias
Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros
Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVADAS

Cookies de sesión
Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes
Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas
Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización
Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis
Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias
Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental
Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.
Consentimiento

En Televoip World S.L. nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

  • Contratación Online

    Pack Social WiFi de Wificlick

    Con este pack proporcionará WiFi de manera sencilla y segura a sus clientes

    ¡Dispone 30 días de devolución!

     

    + El Pack Tarjeta incluye:

    • Router punto de acceso (50 euros)
    • Configuración completa (gratis)
    • Feedback de valoración (gratis)
    • Campaña de mailing mensual (gratis)
    • Cuota mensual durante 1 año (gratis)
    • Diseño gráfico de logo y fondo (gratis)
    • Creación del "post" a compartir (gratis)
    • Adhesivos para publicidad (gratis)
    • Soporte online 365 días del año (gratis)
    • Atención telefónica personalizada en horario de oficina (gratis)

     

    + Gastos de envío:

    • 10€ para toda España

     

    Realice el pago por transferencia bancaria a ES83 2100 4673 1902 0015 3601. Recuerde poner su número de teléfono como "concepto" , el beneficiario es Televoip World S.L. y enviar un email con sus datos completos a info@wificlick.es

    Realice el pago por tarjeta pulsando en el link superior, estos pagos están gestionados por la empresa RedSys a través de La Caixa.

  • PAGO POR PAYPAL

    Echa un vistazo a nuestros productos.

  • Pagos online 100% seguros mediante PayPal

    Pagos online 100% seguros mediante PayPal

    Preguntas frecuentes

    ¿Qué métodos de pago son aceptados?

     

    Usamos la plataforma de pago PayPal.

     

    Puede pagar con su cuenta PayPal, tarjeta de crédito, débito, prepago o mediante transferencia bancaria.

     

    ¿Es necesario tener una cuenta de PayPal para poder pagar?

     

    No, no hace falta.

     

    Elija lo que desea comprar y cuando vaya a realizar el pago, PayPal le preguntará de qué forma quiere hacerlo. Seleccione la opción "¿No dispone de una cuenta PayPal?" y siga las instrucciones en pantalla. De forma sencilla se le indicará cómo proceder.

     

    Si tuviera alguna duda, nos tiene a su disposición para ayudarle.

     

    ¿Es seguro el pago mediante PayPal?

     

    Por supuesto que sí.

     

    El proceso de pago al completo está supervisado y dirigido por PayPal, una de las plataformas de pago más seguras del mundo. PayPal comprueba cada transacción las 24 horas del día, y gracias a su avanzado sistema de encriptado mantiene un alto nivel de protección.

     

    ¿Cuando recibiré mi compra?

     

    Los pedidos serán procesados en un máximo de 2 días laborables desde el momento de compra, y lo recibirá en un periodo de 2 a 3 días laborables.

     

    ¿Necesito que un técnico me instale el router Wificlick?

     

    No. Puede hacerlo usted mismo en tan solo unos minutos.

     

    El router Wificlick se entrega ya pre-configurado. Simplemente tiene que introducir los datos personales o de su negocio en el formulario de registro y activarlo.

     

    Aún así si lo desea disponemos de personal técnico que se desplazaría hasta su domicilio y le realizaría la instalación y dejaría todo funcionando in situ (aunque tenemos técnicos en casi todo el territorio español, por favor consulte disponibilidad y tarifas según zona geográfica).

     

    Si se le planteara alguna duda al respecto, le asesoraremos gustosamente.

     

    Tengo una duda que no ha sido aquí resuelta ¿pueden ayudarme?

     

    ¡Claro que sí! contáctenos mediante este formulario

     

    Le responderemos en la mayor brevedad posible.